当前位置:>>主页 > 新闻中心 > 展会新闻 >

2019生鲜配送及冷链物流展览会将于4月9日召开,展商云集

2018-10-25 15:51:00    
 
随着互联网科技发展的日新月异和移动智能手机的普及,人们购物观念的改变,我国电商、微商也取得了快速发展,农业电商被公认为是电子商务的最后一块蓝海领域。历年来中央一号文件都着重强调三农问题,“互联网+”的提出,大大小小的电子商务企业都加快了在农业电商方面的布局和投入。生鲜电商被称为是中国电商下一个千亿市场,据中国电子商务研究中心监测数据显示,全国生鲜电商交易规模预计在2019年将突破千亿元,市场潜力巨大。
 
为顺应快速发展的生鲜配送市场,更好地满足广大人民群众的需求。在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2019年4月9-11日在广州琶洲国际采购中心举办“2019广州国际生鲜配送及冷链物流展览会”(FLE 2019)。我们将深化活动内涵,秉乘推动行业健康持续发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“专业化、国际化、品牌化”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球生鲜配送冷链物流产业提供更多的合作机会,有力推动中国生鲜配送冷链物流产业全面进入全球采购体系,与世界各国物流产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

  

知名参展企业包括:菜鸟、京东物流、顺丰速运、中集、跨越集团、御捷、长帆汽车、华晨、海尔制冷、林安物流、三特力、四方佰福德、杭州西克、星星冷链、科迈达、中亚、多协、凯创、普莱克斯、鲜易鲜、伟轮叉车、智莱科技等。
 
本届展会再度携手亚太物流展、电动物流车展及新零售展共同举办,联通物流、生鲜食品两大上下游产业链。让专业观众在获取生鲜配送解决方案的同时,一站式掌握物流行业发展动态,拓展生鲜生产、加工上游合作伙伴。